Pelo seu conteúdo calórico, as uvas tiveram sempre uma má reputação, porém, não é bom pensar nelas como uma fruta proibida, porque cada cem gramas de uva as calorías são entre 65 e 80, as cuais provém dos açúcares (fructosa), de muito
fácil asimilação.
Propriedades benéficas da Uva
* Depuradora e desintoxicante.
* Recomendável para problemas de trànsito intestinal, constipação (come-las
com a pele e as sementes).
* Sistema imunológico: Produz glóbulos vermelhos e
brancos, e na formação de anticorpos.
* Benefícios para o bom funcionamento do cérebro, e
problemas cardiovasculares.
Uva para a hipertenssão arterial
A hipertenssão arterial pode afetar cualquer pessoa, a
pressao sanguínea alta é um risco para a saúde, já que aumenta a possibilidade
de sofrer derrame cerebral, ataque do coração ou problemas renais.
O segredo das uvas na hipertenssão arterial está nos flavonoides, pigmentos hidrossolúveis que benefiaciam o organismo, e são encontrados tambem nos tomates, e no cacau.
O segredo das uvas na hipertenssão arterial está nos flavonoides, pigmentos hidrossolúveis que benefiaciam o organismo, e são encontrados tambem nos tomates, e no cacau.
Uvas são aliadas da beleza
As uvas tem propriedades que beneficiam a pele, especialemente pelo seu poder antioxidante que combate os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento da pele. Tem propriedades hidratantes, energéticas e protetoras,e são fonte de vitalidade para nossa pele.
Quem pode comer uvas: Em geral, todas as pessoas. São
muito convenientes para as crianças e pessoas da terceira idade como suplemento
alimentício.
De uma forma geral, pela presença de vitaminas, minerais
e fibras, todos os tipos de uvas auxiliam na manutenção e recuperação do
equilíbrio orgânico.
Receita com uvas para melhorar à circulação
No liquidificador, bater 2 xícaras de uvas-roxas com
sementes, 1/3 de xícara de chá de amoras maduras, e 1/2 xícara
de chá de água filtrada. Tome até 2 copos (200ml cada) por dia.
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