Escolhendo
algums deliciosos e leves petiscos você pode comer e beber sem tanto
receio de engordar, confira algumas dicas e receitas. Quem acha que é
possível petiscar só com amendoim, está muito enganado, existem
alimentos mais saudáveis que irão agradar os convidados...
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No lugar do amendoim e da azeitona,
a melhor solução é o tremoço que, além de menos calórico,
contém muita fibra ( 3 vezes mais do que a aveia e o trigo). Ele
ainda retém o colesterol ruim no intestino e facilita a sua
eliminação.
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Outra alternativa, mais calórica, mas rica em ômega-3,
é a castanha de cajú. Ela previne doenças cardiacas.
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Delicioso e fácil de fazer, o queijo minas cortado em cubos e regado
com azeite
e orégano cai bem. Ricotta com um pouco de sal também fica uma
delícia.
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Frios também são bacanas e têm muito a ver com a bebida: os mais
indicados são fatias de peito de peru ou presunto, sem a capa de
gordura.
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Evite sempre o queijo prato, uma opção que engorda bastante.
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Há ainda alguns biscoitos saborosos e saudáveis, vendidos em casas
de produtos naturais. Experimente!
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Também é importante estar atento ao alto valor calórico da
cerveja: uma lata tem em média 150 kcal. É a mesma quantidade de um
pão francês sem miolo.
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