Se
entre seus objetivos para este 2012 que vem chegando esta manter as
doenças à distância, ajudar seu corpo a levar uma vida tranquila e
uma dieta saudável é importante ter em conta estes simples
conselhos.
Ano novo, vida nova e saúde nota 10!
Além de brindar
porque as coisas sejam melhores nesse novo ano, você pode fortalecer
seu corpo de modo que seja saudável e capaz de estar forte para
enfrentar seus objetivos para o novo ano.
Cuide do seu corpo
A
chave para encontrar o verdadeiro eixo da saúde são as defesas
orgânicas são um mundo muito complexo que funciona em todas as
partes do seu corpo e o mantém a salvo de vírus, bactérias,
germes, fungos ou qualquer outro elemento que possa deixá-lo
doente.
No sistema imunológico atúa a partir dos órgãos e
tecidos, como a pele, o baço, a medula óssea ou os linfonodos, até
toda uma série de elementos celulares, tais como as células brancas
do sangue, os neutrófilos, entre outros.
Mantenha o estresse sob
controle
Sentindo-se cansado, sem dormir nem descansar bem e ter
um nervosismo constante, não são síntomas exatamente que voce tem
as defesas baixas, mas são sinais de alerta que não devem ser
desatendidos, porque indicam uma situação de estresse constante, o
que é um dos principais inimigos de força imunológica.
Além de
alterar seu estilo de vida com técnicas de relaxamento como o
exercício de yoga, e dormir oito horas por dia, para reduzir as
situações que incentivam o estresse contínuo, é necessário
reforçar o consumo de vitamina C que você encontra em todos os
citrus, ja que este elemento é um dos principais impulsionadores do
nosso motor.
Aprenda a preparar suas comidas
Para aumentar a
atividade imunológica, você deverá cozinhar de tal forma que os os
ingredientes não percam seu valor nutricional e, assim, maximizar
suas vitaminas, minerais e gorduras.
Aproveite o caldo onde você
coloca a cozinhar o frango e os legumes, ja que ele contém
nutrientes que surgem dos alimentos cozinhados. Cubra as panelas para
recuperar o vapor condensado rico em nutrientes, lembre que é melhor
cozinhar ao vapor do que ferver os alimentos, desta forma perddemos
menos propriedades nutricionais.
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