Reúna os
amigos e ofereça motivos para comemorar: um drinque bem geladinho, uma sangria
caprichada, um ponche esperto ou um coquetel sem álcool. Faça então um brinde
para refrescar e, à sua saúde...
Sangria
branca
Ingredientes:
meio melão, 1 pêssego e 1 nectarina, em cubos, 2 colheres de sopa de suco de limão, um quarto de xícara de açúcar, 1 garrafa de vinho branco seco, quarta
xícara de licor Grand Marnier.
Misture as
frutas, o suco de limão e o açúcar. Deixe descansar por 1 hora. Junte o vinho e
o licor. Deixe gelar até a hora de servir.
Suco de
tomate
Ingredientes:
3 doses de suco de tomate pronto, meia dose de suco de limão, 1 colher de chá
de molho inglês, 2 gotas de molho de pimenta, sal e pimenta, 1 talo de salsão.
Coloque o
suco de tomate em um copo. Junte os temperos e misture. Coloque o salsão no
copo e sirva.
Ponche
Ingredientes:
1 quilo e meio de uvas tipo Itália e rubi, 1 garrafa de vinho frisante, 1 lata
de guaraná, 1 dose de licor de pêssego.
Em uma
poncheira, coloque as uvas, o vinho, o guaraná e o licor. Sirva bem gelado.
Suco de
pêssego
Ingredientes: 250 ml de néctar de pêssego, 6
cerejas em calda, 4 colheres de sopa de groselha.
Coloque as
cerejas no copo. Preencha com o néctar de pêssego bem gelado. Junte com 2
colheres de sopa de groselha, misture bem e sirva.
Bellini
Ingredientes:
5 metades de pêssego em calda, 3 colheres de sopa de suco de limão 2 xícaras
de vinho frisante branco.
Pique os
pêssegos e bata no liquidificador, com o suco de limão, até obter uma pasta.
Distribua-a em 6 taças altas. Preencha com o vinho bem gelado, misture e sirva.
Melancia
Punch
Ingredientes:
3 xícaras de melancia, em cubos, 1 xícara e meia de vermute branco, 1 colher e
meia de sopa de açúcar, 3 xícaras de gelo moído.
No
liquidificador, bata a melancia, o vermute e o açúcar. Passe para 4 taças,
junte o gelo, misture e sirva.
Margarita
Ingredientes:
meio limão, sal grosso, 1 e três quarta xícara de tequila, quarta xícara de
Cointreau, quarta xícara de Grand Marnier, quarta xícara de suco de limão.
Esfregue o limão na borda de 6 taças e passe-as no sal. Misture a tequila, o Cointreau, a
Grand Marnier e o suco de limão na coqueteleira e distribua pelas taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário