Receitas de bebidas para oferecer aos convidados



Reúna os amigos e ofereça motivos para comemorar: um drinque bem geladinho, uma sangria caprichada, um ponche esperto ou um coquetel sem álcool. Faça então um brinde para refrescar e, à sua saúde...



Sangria branca

Ingredientes: meio melão, 1 pêssego e 1 nectarina, em cubos, 2 colheres de sopa de suco de limão, um quarto de xícara de açúcar, 1 garrafa de vinho branco seco, quarta xícara de licor Grand Marnier.

Misture as frutas, o suco de limão e o açúcar. Deixe descansar por 1 hora. Junte o vinho e o licor. Deixe gelar até a hora de servir.

Suco de tomate

Ingredientes: 3 doses de suco de tomate pronto, meia dose de suco de limão, 1 colher de chá de molho inglês, 2 gotas de molho de pimenta, sal e pimenta, 1 talo de salsão.

Coloque o suco de tomate em um copo. Junte os temperos e misture. Coloque o salsão no copo e sirva.

Ponche

Ingredientes: 1 quilo e meio de uvas tipo Itália e rubi, 1 garrafa de vinho frisante, 1 lata de guaraná, 1 dose de licor de pêssego.

Em uma poncheira, coloque as uvas, o vinho, o guaraná e o licor. Sirva bem gelado.

Suco de pêssego

 Ingredientes: 250 ml de néctar de pêssego, 6 cerejas em calda, 4 colheres de sopa de groselha.

Coloque as cerejas no copo. Preencha com o néctar de pêssego bem gelado. Junte com 2 colheres de sopa de groselha, misture bem e sirva.

Bellini

Ingredientes: 5 metades de pêssego em calda, 3 colheres de sopa de suco de limão  2 xícaras de vinho frisante branco.

Pique os pêssegos e bata no liquidificador, com o suco de limão, até obter uma pasta. Distribua-a em 6 taças altas. Preencha com o vinho bem gelado, misture e sirva.

Melancia Punch

Ingredientes: 3 xícaras de melancia, em cubos, 1 xícara e meia de vermute branco, 1 colher e meia de sopa de açúcar, 3 xícaras de gelo moído.

No liquidificador, bata a melancia, o vermute e o açúcar. Passe para 4 taças, junte o gelo, misture e sirva.

Margarita


Ingredientes: meio limão, sal grosso, 1 e três quarta xícara de tequila, quarta xícara de Cointreau, quarta xícara de Grand Marnier, quarta xícara de suco de limão.

Esfregue o limão na borda de 6 taças e passe-as no sal. Misture a tequila, o Cointreau, a Grand Marnier e o suco de limão na coqueteleira e distribua pelas taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário