O leite
condensado pode nos tirar de problemas ou apuros na hora de preparar
em poucos minutos, uma sobremesa deliciosa para entreter seus
convidados, veja algumas receitas. Com estas duas receitas fáceis,
voce terá opções, para as quais só precisará de alguns
ingredientes, alem do leite condensado.
Escolha a que
você gostar e desfrute dela em boa companhia. Abaixo mostramos a
seleção de receitas mais fáceis y deliciosas para
prepararsobremesas com leite condensado.
Têm em comum,
que podem ser preparadas com uma lata de leite condensado e um par de
ingredientes mais, os que geralmente, podem estar presentes em sua
propria casa.
Bolo de leite
condensado
Ingredientes
para 4 pessoas: 120
gramas de farinha com fermento ou comúm mais um envelope de
fermento, 395 gramas de leite condensado, 50 gramas de manteiga
derretida no microondas e 5 ovos.
Modo de
preparo:Coloque o leite condensado no liquidificador, deixar sem
tempo a velocidade de 3 e 1/2 e adicione os ovos um de cada vez,
batendo bem. Adicione a manteiga e programe o liquidificador a 30
segundos na velocidade 2 e 1/2. Por fim, adicione o fermento e a
farinha, bata mais 30 segundos na velocidade 2 e 1/2 e despeje em uma
forma untada retangular. Leve ao forno a 180° C por 30 minutos ou
até que saia limpa a ponta de uma faca. Ideal para pequenos-almoços
e lanches para crianças. Calorias (por porção): 420.
Flan de leite
condensado
Ingredientes
para 4 pessoas: 1 lata
de leite condensado, 2 latas de leite comum (medidas com a lata de
leite condensado), 5 ovos, essência de baunilha, caramelo para
banhar a forma.
Preparação:
Coloque em uma tigela o leite condensado, adicione pouco a
pouco o leite comum morna unindo bem com a batedeira. Em uma tigela
separada, bata os ovos ligeiramente, unir as duas preparações e
perfumar com baunilha. Caramelize bem a forma de pudim e despeje a
preparação. Levar a banho-maría em forno moderado durante uma
hora. Desmoldar, uma vez esteja frío. Sobremesa especial para depois
do almoço. Calorias (por porção): 500.
Experimente, e
não deixe de nos contar como ficou...
Nenhum comentário:
Postar um comentário