A diabetes atinge aproximadamente a 200 milhões de adultos em todo o mundo e se estima que essa cifra sera duplicada nos proximos 15 anos. As pessoas diabêticas não podem processar a energia a partir dos alimentos que ingerem, e assim a glicose fica no sangue em lugar de entrar nas células do organismo.
É uma doença crónica que ocasiona maiores gastos médicos no seu tratamento, devido a que suas complicações tèm efeito em praticamente em todos os tecidos, e orgãos do corpo, especialmente no pâncreas, vasos sanguineos, nervos periféricos, olhos e rins.
É uma doença crónica que ocasiona maiores gastos médicos no seu tratamento, devido a que suas complicações tèm efeito em praticamente em todos os tecidos, e orgãos do corpo, especialmente no pâncreas, vasos sanguineos, nervos periféricos, olhos e rins.
Soluções naturais
Os alimentos recomendados para as pessoas que padecem diabetes são:
* Os alimentos ricos em fibra solúvel sao importantes porque aumentam o nível de açúcar no sangue gradativamente e dão energia a um ritmo constante: pão, tomates, péssegos, maçã, cenoura, e abóbora são os mais recomendados.
* Os alimentos que aportam cromo e zinco: legumes, ostras e mariscos, em geral, sementes de girassol, carne magra, leite desnatado, levedo de cerveja.
* Os alimentos ricos em vitamina B6: germe de trigo, bananas, nozes, frango e brotes de soja.
Atividades diárias recomendadas
* Controle o seu peso.
* Comer várias vezes ao dia, e em pequenas quantidades, para controlar melhor o nível de açúcar no sangue.
* Seguir um horário estrito e regular das refeições.
Poderes curativos do levedo de cerveja
É ideal para adicionar em sopas, sucos e infusões. Se você não gosta do seu sabor, saiba que é comercializada também saborizada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário