* Aveia: Ajuda a baixar os níveis do mau colesterol e
auxilia no funcionamento do intestino, eliminando as toxinas do seu organismo.
Indicação de uso: 2 colheres de sopa por dia, misturadas
em iogurtes e frutas. Tem um valor calórico cada 15 g 57 kcal.
Indicação de uso: 1 colher de sopa de linhaça triturada
misturada a vitaminas e iogurtes. A cada 100 g contém cerca de 500 kcal.
* Gergelim: É indicado para ativar a memória, combater a
osteoporose e prevenir o deposito de gorduras nas artérias.
Indicação de uso: 1 colher de sopa de gergelim misturada
â comida. Cada 12 g contém 79 kcal.
* Soja: Devido ao seu alto valor nutricional, esse alimento
previne diversas doenças cardiovasculares e age diretamente no intestino,
varrendo as toxinas para fora do seu corpo
Indicação de uso: O ideal é consumir até 25 g do grão por
dia. A cada 100 g contém 363 kcal.
* Lentilha: Combate a anemia, melhora a imunidade, favorece
a memória e mantem você saciado por mais tempo.
Indicação de uso: Pode ser preparada como feijão, ou
consumida em saladas. A cada 100 g contém 330 kcal.
* Quinoa: Coloca o intestino para funcionar
corretamente,ajuda na perda de peso e desincha a região abdominal. Outro
beneficio da quinoa é controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue.
Indicações de uso: 2 colheres de sopa em cada refeição. A
cada 100 g contém 347 kcal.
* Sementes de abóbora: Contém propriedades anti-inflamatórias,
magnésio, cálcio e zinco, que favorecem a memória e combatem a anemia. Tembém
possui gorduras monoinsaturadas, benéficas para o sistema cardiovascular.
Indicação de uso: 2 colheres de sopa por refeição, cada
100 g contém 570 kcal.
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